神威の徒然美食備忘録
神威の徒然なるままの美食備忘録にようこそ♪ 個人的に好きな「お酒」「外食」「自炊」等を書いていこうかと思います。 何か御座いましたらコメント等残して頂けると幸いです m(_ _)m
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神威

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アラサー男子です。
「美味しいものは正義」をモットーに
日々勤しんでおります。
土日更新が主となりますが
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[焼酎]やきいも黒瀬
  

黒瀬杜氏伝承蔵がはじめて開発した革新の技術
焼きいも焼酎「やきいも黒瀬」を開栓です♪゛

DSC_2277_R.jpg

蔵元:鹿児島酒造株式会社
原材料:甘藷(黄金千貫)・米麹(タイ産米)
麹:白麹
蒸留方法:常圧蒸留
価格:2,370円(税込)

HPから引用させていただくと
焼き芋の風味、それは豊かな香りとほっとする甘さに現れます。
黒瀬杜氏伝承蔵の編み出した製法が本格焼酎ファンを魅了します。
お湯で香りを、ロックで甘みを。注いだ瞬間に宴の場を明るく飾る焼き芋の焔立つ 豊かな香り!

幾つか焼き芋焼酎を飲んだことがありますが
初めて作り出した一本を頂きましょう♪゛

   [続きを読む]
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テーマ:お酒 - ジャンル:グルメ




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